-Цитата от Kempel
так что я знаю что скрывается за такими ярыми противниками чего то модного и бла бла. вообщем это люди которые в душе завидуют тем что это например девочкам нравится и тд...вот такая познавательная история
понятное дело никто из вас трушных это не признает, и щас тут шутки польются рекой, искрометные подъебки итд, но факт остается фактом))
лучше себе столько внимания уделяйте, а не тем кто в валенках ходит))
это тема мне напоминает кое какую

там тоже паренек в стразах щеголял и винил всех, что ему завидует все потому, что они неудачники ссаные
я тут, кстати, не увидел ни одного, так называемого, ярого противника. это просто вам, пидорасам, все время кажется, что вам всюду завидуют и тем самым скрывают свои комплексы. а то что у всяких сек-меньшинств чувство собственной важности зашкаливает - это ни для кого не секрет, я думаю. для них - кто в туза не принимает и ногти не красит- заведомо лузер и завистник. а то, что вам с позиции НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО человека пытаются объяснить, что брить ноги для человека мужского пола, тащемта, плохо - это вы сразу воспринимаете как агрессию и нападки. а всю потому, что вас вечно все дрочат и всячески стремают, например. и вы уже не в состоянии отличить, когда вам спокойно что-то объясняют, а когда люто хэйтерят.