-Цитата от Hepico
-Цитата от арме
-Цитата от Hepico
ну а кто тебе, например, сказал, что она загнала себя под какой-то стандарт?
или факт наличия этих модных угг у девушки означает именно это?
вот моё мнение полностью совпадает с нижесказанным.
-Цитата от false farce
а меня заебало.в санных уггах поголовна каждая блядина уже ходит.при чём городок то не большой собственно.

ну кто-то может и покупает эти штуки только из-за того, что это модно и популярно. а кто-то может быть имеет модную коллекцию туфлей, сапогов и угг всяких в том числе.
тут же с одной позицией судить никак нельзя.
про какие-то стандарты говоришь в важным видом

ну под стандарты по-моему вы себя загоняете со своим крутом элитных подружек на этом форуме, когда каждой девушке пытаетесь втык сделать и рассказать как нужно себя вести.
я не пытаюсь рассказать ей ничего.
я спросиила: щитаешь это красивым?
нет ну удобно жи.
удобно, да. тогда почему никто в калошах не ходит? то же ведь удобно.
-Цитата от Ли Си Цин
-Цитата от арме
-Цитата от Maks_sf
Арме при всем моем уважении к тебе, что такое красиво??? для кого то красиво это ахуенный бизнес центр блестящий и яркий, а для кого то деревенские просторы.. тут дело вкуса как бы.. и если тебе нравится моджная вещь это не страшно, страшно если у тебя есть каждая модная хуятина=)
не надо меня уважать, я не доросла ещё до этого.
знаешь, я очень люблю фиолетовый цвет. просто помешана на нём, считаю охуенно красивым, но я не побежала покупать себе фиолетовые угги. потому что хочу выделятся из толпы дурочек и не чувствую себя менее ущербной от того, что у меня их нет.
женская нога природной создана изящной. зачем скрывать это за бесформенным говном?
да, фиолетовый щас в моде кстати
ты уверена что он тебе до прихода этой моды нравился также сильно ?

уверена.
меня ещё сестра вечно шизофреничкой звала.