Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 00:07
ВКонтакте
  #382 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором и парня в уггах я не захочу конечно же.
Ну тут некоторые утверждают что девочкам нравятся метросексуалы, и такие как автор просто завидуют
метросексуалы слишком вымазанные. лично мне они не нравятся. они на девочек похожи. но и не обезьяной чтоб был)))
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором и парня в уггах я не захочу конечно же.
бляха, объясните кто-нибудь, что в этих сапогах пидорского, кроме названия я вообще об их существовании только щас узнал, но если б на улице увидел, то подумал бы, чо это новая модель сапог "аляска"
да тут в принципе то и не в пидарах дело, просто сапоги сами по себе убогие. да и видела я в них ток девах, у меня уже ассоциативное мышление. вот и рассуждаю так
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
а если он их снимет ты его захочешь?=))))
нет, ибо под ними будут пожалуй капроновые колготы