Показать сообщение отдельно
Kempel
WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 02:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #456 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
тебе реальная масквичка Рия сказала что это не мужская одежда, тебе реальная масквичка Арми сказала что это не мужская одежда. Без базару вы там в 50 киллометрах от москвы наверное чуть толерантнее нас сибиряков в отношении пидарасов. Но как бы ты долбоеб вобщем. Ае

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

Я там тебя где-то спрашивал, ты случаем не носишь шарфик на шее, модно так петелькой завязанный? Только честно

ношу арафатку, потому что она 150 р стоила, в морозы выручила неплохо)

а чем шарф петелькой так плох?)) вы че ебанулись чтоли? помню когда в Камышине жил, так там местная мода была это синие шорты и белая майка, это заебись для тебя чтоли?)) и то там кстати парни такие довольно серьезные были, но никогда вот так жопу никто не рвал за то что мы такие модники ходили по пиздюховству)

проще будь вообщем)
ты вяжешь шарф петелькой?
нет, но ничего в этом пидорского не вижу, понимаю там эмо можно так пообсуждать и поржать над ними, а вот например шарф петелькой вяжут люди, которые разъебут тут многих и в физическом плане и в финансовом) все равно пидарасы?

не, ну вот я понимаю что это бесполезно все, но я чисто поржать тут отписываюсь, шутки запоминаю)

продолжаем