Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 11:56
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #74 (ПС)
-Цитата от Ен. Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем.

Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто уже скачал альбом и всех, кто скачает. СПАСИБО огромное Вам!

Во-вторых, я прошу помощи у кого-нибудь, кто сможет связаться с модератором хип-хоп.ру и попросить заменить ссылки на вот эти - http://dump.ru/file/4064876 и http://www.sendspace.com/file/cxuq46 .
Объясню, что случилось - мы знаем, что в спешке ничего хорошо не делается, но всё же так получилось, что нам пришлось именно в спешке делать этот альбом, потому что оставили его на последний момент. Песни сохранялись и прямиком из Аудишна без прослушивания почти отправлялись на диски, и заметил, что один трек немного подпортил глюк аудишна, что было дико обидною. потому что альбом уже слился в сеть и был раздарен на дисках. поэтому, если кому-то не сложно, помогите пожалуйста исправить эту ошибку, подменив ссылки. Заранее спасибо.)

В-третьих, хотелось бы отписать по некоторым комментариям:
  • 1. кто-то говорил, что плохой кавер. я, конечно, понимаю, что это дело вкуса, но скажу - делали мы всё сами (+фотограф, которая нас фотографировала), потому что в последний момент начали пропадать люди, которые отзывались помочь, и опять же в последний момент пришлось делать самим. так что не судите строго, по-другому не умеем.
  • 2. что-то про то, что название не соответствует "подземности" песен - мы просто по-разному видим с тобой рэп.
  • 3. кого-то слишком грузит - возможно, а вы представьте как грузило нас целый год, чтобы появился этот альбом.)
  • 4. кому-то нравятся старые версии - опять же дело вкуса. На этом альбоме эти треки должны выглядеть именно так.)
  • 5. мрачно? да.. к пункту про "грузит".)
  • 6. кто-то вырезал Сашку с трека - извини, конечно, но лучше б ты себе какой-нибудь внутренний орган вырезал.
  • 7. не хватает весёлых треков? год такой невесёлый выдался. я вот вообще не представляю, как бы тогда этот альбом выглядел. тут тематика, тут просто связь, сюжет. Это как впихнуть кадры из порнухи в семейный фильм - глупо ж не?
  • 8. я кому-то напомнил Никиту Оста - вот честно, очень много слушал Оста. очень нравится его творчество и возможно это отражается на моём творчестве. но на этом альбоме я вообще не понимаю, где я могу его напоминать?!.. тут Я - реально тот Ен, который ни на кого не похож, настоящий Я.
  • 9. кто-то сказал, что я "бегу за рифмой" - если я умею писать такие текста, где смысл, который я пытаюсь донести, получается украсить объёмной рифмой - то почему мне этим не пользоваться? я не вижу причин, для того, чтобы меньше рифмовать.)

вообще можно всегда выискивать минусы, но по-моему находить плюсы куда приятней.)
это всё, что я хотел сказать.
желаю приятного прослушивания.)

П.с. Огромное спасибо Данику, что следит за темой! Сочтёмся.)
да всё отлично, Ен)) да, дениска с сифоном тащат обе темы