3 января 2010, 13:13
| | |
#98 (ПС)
| седня был просто триллер какойто.
Я нахожусь гдето на деревне у дедушки.Потом приезжает моя младшая сестра,чето делает потом уезжает и оставляет книжку,а я ее начинаю читать,и чувствую что вокруг бани где я сижу начинается твориться какой то пиздец как в сайлент хиле.Баня сначала была в огороде,а потом когда я вышел посмотреть на изменения она оказалась на высоком берегу реки а вокруг выросли травянистые идолы и у них начали вращаться головы,я охуел и забился обратно в баню и дальше читаю книгу вдруг понимаю что все это то что вокруг оно приходит из этой книги и ужас переполняет меня,я прячусь за печку потом понимаю что дверь в баню не закрыта подскакиваю закрыть на крючок а крючок из проволоки а проволока вся порвана я пытаюсь их завязать,вдруг голос деда к тебе сестра вернулась,внатуре она злая вся такая вертай мне книжку назад кричит,я с радостью ее отшвыриваю,понимая что без этих слов я бы хуй сам от нее избавился она меня поглощала,я кидаю ей книжку,она уходит ,я выхожу вслед за ней,уже какие то джунгли пиздец негритянская экскурсоводка ведет группу туристов,она палит мою сестру видит что за книга у нее в руках начинает ее вырывать кричит что эта книга погубит всех вырывает таки,и начинает сама ее читать ,у нее бешено вращаются глаза
потом вылезают из орбит и взрываются. |