Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 19:01
ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение

ты ебанулся что ли?
или у вас кусок это 1 доллар?
Ебанулся ты друг, я сам занимался этой байдой, сливая файлы на файлообменники и получая бабло, с 1го фо в месяц у меня было от 300 до 500 $
В месяц получалось до 2-3 к баксов, ну это я не много заробатывал, нечем особо похвастаться..
Хотя времени особо не проёбывал много, зато попить пива, и побухать с друзьями всегда бабло было.
Если ты до такой степени немошный что зарабатываешь там по 1м доллару, мне тебя жалко, пиздуй на стройку мешки таскай.
А где ты размещал файлы?
Чтоб иметь доход 2-3к только с файлообменников нужно гнать откуда-то дикий траффик на эти ссылки, соответственно у тебя должны были быть в собственности крупные популярные ресурсы.
Достаточно быть на паре крупных, или не очень порталах с правами журналиста\модера итд.. тогда можно подымать не очень большие суммы денег, ну если ты админ как я уже писал выше крупных порталов то ты можешь срывать невьебенные бабки, выкладывая постоянно что-то там ... посещалка сайтов очень большая качаю часто .. бабло идёт ахуенно.. советую полазить по форумам тех же файлообменников, можешь посмотреть на скрины заработков там обычных смертных, не админов крупнейших порталов.