Показать сообщение отдельно
Андреич
в ожидании cats and dogs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 18:08
  #886 (ПС)
-Цитата от Slipknot Посмотреть сообщение
Кароче давно не писал уже.Была такая еще темка.
Из своего города Бреста поехали мы как-то на турнир в столицу Беларуси - Минск.
А поехать в столицу на турнир - сами понимаете...ну как тут не выпить)
Вобщем команда у нас из 6 челов была и подобралась оже весело.
Я - гитарист, любящий поебланить.
Костян - металист и рукопашник.
Юрок - рэпер-боксер.
Мишаня - такой здоровый чел юморной.
И Санек - не особо примечательный.Заваливается спать обычно.
+стремная телка Лика
Ну в комнате нас было пять пацанов.А остановились мы, надо сказать, на какой-то базе за городом. Ну естественно подготовились. Водочка, пивко - все дела.
Еще парень - Витек подрулил из олимпрезерва по водному полу.
С нами сопровождающий - Ларьванна - человек понимающий.Свалила спать быренько и сказала: "поаккуратнее"
*В соседней комнате, кстати, пацаны с Гомеля бухали.Народ веселый и мы с ними частенько тесно общаемся по этому делу
Ну кароче бухаем, туда сюда.Костя с Саньком помладше были - вырубились уже часам к 2-м ночи, так что остались только я, Юрок, Мишаня и Витек.Мы там пивко водку ебашим в комнате, где те спят, покурить выходим переодически.Тут Юрок говорит, что он уже отходит и пошел спать.Часа 3 ночи было. Я с Витьком и Мишаней погудели еще до начала пятого, потерли на улице о том, о сем( С Витьком редко видимся - разные города все-таки)
и решили идти спать.(а вставать то в 7:30 надо...)
*Я, кстати, уже наивно подумал, что в этот раз все спокуха будет, но не тут то было...
Только мы входим в комнату, чтобы лечь спать, как просыпается Юрок и...блюет спящему Костяну в кросовки возле кровати
Костя просыпается, вступает и начинает орать диким матом, я валяюсь на полу и хохочу.
Мишаня тоже начинает ржать и, видимо, живот не выдержал и он успевает до бежать только до огромной кадки с пальмой, пуская ленты уже туда.
Потом все стихает и я беру Юрка под руку и веду в очко, чтоб умылся.
А до очка, надо сказать, метров 20 по корридору. Видя ленты Гомельцев по стенам мы вме5сте ржем, я его таки дотаскиваю до раковины, а сам становлюсь поссать.
Тут вбегает чел из гомельских и забегает именно в мою кабинку(хотя их там 3!),
начиная пускать дикие ленты и чуть не обблевав мне перец. Уже блять 5 утра я в жопу бухой естественно не успеваю среагировать и обливаю ему рукав
Все-таки мне становится стыдно и я типа начинаю извиняться, но чел так погряз в блевочах, что ему как-то похуй.
Кароче возвращаемся с Юрком в комнату(меня, кстати, к тому времени накрыло хорошенько и я забегаю в комнату без света и рыгаю людям на уши))
(естественно потом быстренько съебавшись(хули - надо дверь на ночь запирать)
Я, наконец, ложусь спать, понимая, что я бухой в хуи, а вставать на соревы через 2,5 часа
Но хуй мне поспать дадут нормально...
не прошло и 20 минут , как я слышу знакомые звуки и вижу картину: Стоит Мишаня и, держа обычный пакет, блюет в него, прерываясь только на то, чтоб сказать "простите, я уже почти закончил"
Эта дебильная фраза начала новю бурю моего хохота, что и разбудило Юрка.И как вы думаете, что было дальше?Он опять блеванул! только уже на пол.
Кароче КОгда меня разбудила Ларьванна через 2 часа я был еще в гавно и шатаясь ходил.
Она естессно выкупила, как мы блять надрались и в следующую ночь сидела до полчетвертого, думая, что мы не станем бухать.а хуй...
*расскажу позже продолжение.

давай подолжение