Показать сообщение отдельно
Lesha
¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 20:37
  #165 (ПС)
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение

это для лохов написано.
я тоже могу что угодно написать на заборе.
Ты дурачок просто.

Как же вы любите встревать со своим мнением, абсолютно не изучив при этом предмет обсуждения. Удивительно.
дурачками будешь своих друзей и родственников называть, ага.
это почти тоже самое что и счетчик на главной странице вконтакте, который палиться просты просмотром исходного кода.
Это реальная статистика. Топ партнеров. Такой есть почти в каждой партнерской программе.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от BAPPKAH_72 Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
-Цитата от BAPPKAH_72 Посмотреть сообщение
Lesha насчет примеров. Тебя чувак попросил подсказать как начать зарабатывать деньги в сети, и ты вместо того чтобы рассказать как ты заработал первую штуку бачей отправил его на английские сео форумы
И про инвест сайты: откуда у админов такие высокие доходы, только не надо рассказывать что они торгуют валютой я про это читал и не раз
Да и на примере твоего друга: можно пойти, взять ссуду в банке на полтора ляма под залог квартиры, через 4 месяца вернуть банку деньги при этом не делая абсолютно никаких усилий и дальше всю жизнь жить безоблачно поплевывая в потолок. Ты сам то веришь в эту сказку?
Тот, который английский - не сео форум, думаю, по названию можно догадаться чему он посвящен.
Я приобретал опыт и знания сам. Зачем я буду просто так рассказывать непонятно кому? Это стоит денег.
Какие-то мелочи, тонкости могу подсказать, а глобально - увольте.

Ты хорошую историю рассказал. Но все немного не так. Если интересно, сам найдешь и изучишь, а если нет, я тратить время свое не буду.
Я понял тебя, ты обычный пиздабол, который ссылается на неведомую хуйню.
А насчёт инвест сайта если бы ты там реально что то зарабатывал, то я думаю ты бы без всякого ломания и отмазов дал бы на него реф ссылку, ведь если бы я вложил туда к примеру косарь баксов, то ты тоже бы получал небольшой процент Так что оставь свои сказки малолетним любителям халявы
Если для тебя простые истины - неведомая хуйня, мне тебя жаль.

У тебя есть штука баксов?
Я тебе без проблем дам рефссылку, если буду уверен в серьезности твоих намерений.