Итак, поехали
01. InTrue [instr. Royce Da 59] - сразу настраивает на атмосферу микстейпа, очень круто! хочется услышать, что же внутри..
02. Будь Легче [instr. Snowgoons] - самый первый

Ваня красавчик, на протяжении всего микстейпа держал планку, начиная вот с этого трека.. ну это хит мать его!

наизусть уже слова знаю
03. Плед [instr. Snowgoons] - Леха выручает иногда)) позитивный трек, один из немногих на микстейпе, качающий, с фишечками, все ровно
04. Местные (часть 1) [instr. Parazitii] - спасли трек, уже хорошо

"эта жесть унесет, это жесть - послушай!"
05. Местные (часть 2) [instr. The Alchemist] - очень кайфовый трек, Ваня интонациями порадовал! супер! ну и припев тож ничего
06. Вывозил [instr. Cella Dwellas] - кач кач! рифмы в поряде, ориджинал
07. Миксуем [instr. The White Shadow Of Norway] - воооот! минус где такой откопали, хз, но он выност просто!!

Ваня как всегда на уровне, красавец! у Паши кстати куплет очень даже для начала! поработать бы, будет взрывать
08. Для местных [instr. Mulatto Patriot] - ну неплохотаквроде
09. Два мира [instr. B.I.G.] - не радует меня этот трек

ни как я зачитал, ни всеобщий результат.. сколько не слушал, не цепануло.. вот
10. Сети [instr. Cella Dwellas] - это просто бомба!

самый техничный трек на микстейпе! мой любимый

Ваня гений

припев выносит!
11. Смолы [instr. C-N-N] - вот тут тоже за припев респект! офигенно!
12. Коробка [prod. Штакет] - Один из лучших куплетов Рава на микстейпе.. за идею тоже зачет

минус в поряде
13. Тёмные [prod. Марик] - вроде средний трек, минус минимал, но Ваня зачитал так, что похер на все, это круто бля!
14. М.в.О.К.М.Ж. (Мысли) [instr. Big Noyd] - Паше работать надо
15. Кто, что, курит! [prod. Штакет] - минус - качает нереально! текста в поряде, Рав молодэц

у Вани куплет взрыв! че ще сказать
16. OutTrue [instr. Snowgoons] - ааайт! аутро на репит

или весь микстейп?

минус - жесткое качево!

Ваня с Равом - зачет
хочу выразить ооогроменный респект за такой материал вам, мои братья! такого еще не было! очень значимое событие в истории группы CBArmada, похер, будут слушать, нет, я буду!
Добавлено через 5 минут 54 секунды
http://www.sendspace.com/file/40sjs5 - вот сэмплер, для тех, кто сомневается еще качать