Показать сообщение отдельно
Синоби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 12:08
  #62 (ПС)
Наталья чего-то разошлась
-Цитата от John Black Посмотреть сообщение
Реата: если тебе завидно что девочка так хорошо пишет в 15 лет - я тебя понимаю
пусть в конце концов те кто писал здесь в 2005 сами напишут что стихи Софи гавно полное
Я начинал здесь в 2005-м кстати, хз как там другие её тексты, не читал, но вот этим стишочком, девочка реально убрала добрую половину форумского творчества того г.в. У Реаты были аргументы:
1) нет рифмы
Рифма есть, причем очень такая нехуевая я бы сказал, ни какие-нить глаголы и квадраты, свойственные подавляющему кол-ву 15ти летних юнцов "дворами - не ранив" "вплету - плиту" "отстукало - поступками"
я считаю што это оч. зрелые рифмы

2) нет смысла
Смысл - понятие размытое, для кого-то он есть, для кого-то нет. Главное, настроение очень четко прослеживается, настроение грусти, одиночества, и картинка опять же вырисовывается достаточно цельная, без размытостей.

3) нет ритма
Ну есть ж ритм то есть) причем автор его чувствует, и он один на все пр-ие, искл. м.б. в 5 че-стишии, но опять же допустимо, што Софи специально с ним там чуть зафальшивила, дабы читателю передалось опять же настроение

Конечно, стихотворение не идеал, и автору надо много еще чему научиться, но для 15 лет повторюсь это оч и оч недурственно, это даже для 18 лет оч. хорошо, чего уж там)

-Цитата от Sofy Karbo Посмотреть сообщение
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
хе-хе, а неплохо для 15 летней)
оффтоп: нравится Silent Hill?
один из самых любимых фильмов
спасибо вам
Один из моих тоже кстати)
А с играми одноименными как у тебя дела?