эх... вернулся я на форум х-х.ру после длительной паузы, находясь в больнице.
Расскажу немного о приобретённых баскетбольных кроссовках, через хорошего человека Дмитрия =)
Рассматривать буду по отзывам моих закомых, для кого и приобретались данные кроссовки. Итак, перед нами три модели Найков:
1. Nike Zoom Kobe IV
2. Nike HyperDunk
3. Nike HyperRise
Nike Zoom Kobe IV - оооочень легкие, удобные и классные баскетбольные кроссовки, пожалуй самые легкие, какие я когда-либо держал в руках. Многие игроки на них смотрят искоса, из-за отсутствия поддержки голеностопа. но развею сомнения, это не так страшно. За время эксплуатации владелец ни разу не подвернул ногу, не приземлился после прышка неудачно и не возникало дискомфорта. о плюсах владелец высказался так: "В них очень удобно бегать, ускорение просто взрывное, потому что не мешает этот высокий подъем для поддержки голеностопа. Подошва выше всех похвал, не проскальзывает даже на запыленном поле площадки и при игре их не замечаешь, бегаешь как будто дома босиком."
Nike HyperDunk - новое решение во всех баскетбольных традициях. Хорошая поддержка голеностопа, подошва не проскальзывает, на ноге смотрятся очень хорошо. Но бывает натирает голеностоп , приходится одевать с высоким носком.
Nike HyperRise - на мой взгляд очень интересная модель. В плане дизайна. Очень похожи на HyperDunk, и отзывы различаются лишь в одном(от HyperDunk). И они разочаровывают =(
"На протяжении всего времени никак не удалось устранить проблему скольжения. Из-за этого и ускорение страдает и ощущаешь при игре что не всё в порядке. Постоянно паришься, как бы не подскользнуться." Значимый минус для кроссовок 21 века.
что у вас нового?