Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 23:06
  #130 (ПС)
-Цитата от AntiDot Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
я думал многое написать, но ограничусь одним словом ОЛЕНЬ
Ты сам то лучше чтоли? Сначала тебе люди помогают с треком на диске Аггробабруйска (между прочим диск я купил даже, и только с него я толком про тебя узнал), потом помогают тебе с микстейпом твоим, фиты с СД, Шокком и т.п.
А потом ты сидишь и распиваешь пивко со Смоки, Крипами т.п.
Хотя прекрасно знаешь, что они диссят друг друга и не друзья они...
В общем ты так решил на обоих "побережьях" стать своим со словами - "Я никому ничего не должен, спасибо Стиму за пиар, но я сам тут по себе, ля ля ля".
Хоть какую-то лояльность нужно проявлять мне кажется, а не бегать между двух огородов лишь бы урвать себе то что посвежее, с грядки...
Только не нужно мне сейчас говорить всякую ересь типа "Ты мне это в лицо скажи" и т.п.
Я тебе это тут говорю, на форуме, потому что не знаю тебя и вряд ли хоть раз в жизни увижу. И вообще честно говоря мне это все нахер не нужно, просто со стороны все смотрится именно так, и я просто сказал то, что думал, пока.
Охуенная логика) Если они не дружат то и тебе нельзя, ты знаеш что такое творческий рост?? Я конечно тоже косо посмотрел на то как Арси тёрся со стаканом) но Вот Работа со Смоки я думаю нихуёво ему помогла. Он же не сказал в жопу СД Я теперь с деф джоинтом)
Причем тут творческий рост? Тут вопрос дружбы наверное больше...
Если бы ты был мой друг, а я бы ушел пивко попить с твоим врагом, ты бы себя как чувствовал? Я думаю ты бы прихуел так немного...
Так что ты либо за либо против, нельзя бегать между за и против, иначе кто ты и какова тогда твоя жизненная позиция раз ты определиться не можешь...