Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 00:45
  #3435 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

формально ни с каких.. с другой стороны мне кажется вполне прозрачным, что 99,99 процентов тех, кто вешает себе на аватары "как бы не свастику" подразумевают как в треке "брачо, есть почитать что.. тот, кто знает, поймёт, о чём речь идёт"

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

корни вообще-то на Тибет ведут, если не дальше
ну это да, согласен.
но если наказывать за то "что как бы имеется ввиду", то тогда уж надо ужесточать меры не только сторонникам правой религии (хотя конечно насчёт корней свастики то ты верноподмечаешь)))), но и других тоже всяких товарищей. мишу тумана например, когад он гвоорит что он еврей. ну чтобы национальной розни не было. а то нечестно получается
ну за то, что кто-то говорит "я русский" не банят. Банят тех, кто говоря "я русский" исповедует идеологию нацистской Германии и всячески преклонеятся и пропагандирует Третий Рейх, прикрываясь байками про солнцеворот.
И то, банят, когда люди совсем уже рамок не держат.

В принципе и "антифашисты" некоторые весьма уверенно в баню летали. Но таких в разы меньше было. Да и позывы к уничтожению людей по национальному признаку они значительно реже выставляют напоказ.
Серег, если бы еще банили за "я русский", я думаю этого форума уже не было бы....

Ваще давай как нибудь еще потусуемся)) надоело уже тут буквы стирать сидеть)