Показать сообщение отдельно
Никитонио
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 01:31
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3471 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
но по делу вы так и не высказались, мистер реппер.

интересно узнать, чем так плоха идея опубликовывать имена тех, кто банит? или идея лучше - почему не создать тему, кудаб имели доступ только забаненные, с одной опцией высказать ОДНО сообщение (естественно некого протестующего характера), но строго по регламенту - с кратким описанием и ссылкой на инцидент типа и пару админов для решения снять-неснять. вопервых сразу снизится кол-во недовольных и несправедливо забаненных, форум станет демократичнее, появится новая жаркая тема ю ноу вот ам сэйин тд.. а то, бывает, банит на 2 недели за херню какой нить урод младше и тупее тебя и ни возмутиться ни объясниться ничего сиди как белан и молчи. какойто несправедливый бред.
по делу я сказал, что с притеснениями помочь разобраться сможет только админ.. если сможет по функциональности движка получить всю картину.

Опции по забаниванию, мониторингу и доступности причинного поста уже обсуждались администрацией и есть вероятность, что в этом направлении какие-то шаги будут сделаны. Но для модеров. Тут надо понимать, что админ (он же программер) - человек занятой и семейный. Делать бантики и рюшечки для шпаны и хулиганов он, если и будет, то в последнюю очередь.
Имена забанившего не показываются, подозреваю, по вполне понятной причине - оградить модераторов от волны оскорбительного спама со стороны тупой и неадекватной, но весьма энергичной школоты. Коей, подозревается, на этом форуме большинство.
Для примера можно взять немодератора Лил Крайма, которого изо всех сил обхаживает шобла четвертого рейха. Пример понятен?
понятен. токо помоему писать админу с гневными возмущениями в личку нельзя до конца бана, т.к. опция личн.сообщ. недоступна. а школоту от нешколоты можно оградить. например, тупо по возрасту. те, кто с регистрацией 2006 и выше - полюбому же люди постарше, поопытнее.. им можно и привелегий каких-нибудь.. но в целом всё понятно. ниче не поменяется. опять я (и не только я) чё-то резко где-то скажу, не понравлюсь, опять треснут розовые очки у очередного задрота программера, который опять не разобравшись забанит меня на 2 недели, а то и больше, без возможности опротестовать, или хотя бы знать обидчика в лицо.. круть! без комментариев.
всем мир!
хип-хоп ру всеравно рулит