Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 00:42
  #3476 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
Факт в том, что реальных "Хайль Гитлер" на форуме не так много, как кажется параноикам-модерастам. Считаю святым делом вскинуть реакционную зигу в ответ на ментовское поведение последних, или же на иудаистическое поведение различных кошерных реперков, коих расплодилось слишком много. Никогда, серьёзно, никогда не судил людей по цвету кожи, форме носа итд, этот вопрос оставим. Мне гораздо например важнее, мудота среди "белых" или не очень, людей, с жидовским или же с ментовким мышлением, или же цитирую причину моей последней, несправедливой на мой взгляд, бани, генетического мусора различного, для которого на форуме создаются толерантные условия. Тот же человек с ником REAL CR1ME за последние два дня как минимум один раз смамоёбил и на протяжении всей своей деятельности, он кроме словесного поноса ничего извлечь и себя не способен, как и куча народу например из тем с пейс-войсками или ещё лучше, с ромой жиганом, последнюю кстати прикрепили недавно, что совсем уж тревожно выглядит. Модерасты отмазываются, якобы, им времени нет за всем уследить, во всё врубиться, но в конечном счёте фактом является их некомпетентность. А банится как раз реакция, если угодно, санитары леса, которые по факту модерируют форум (пусть даже от глупости, пусть от невозможности заниматься чем-то иным и позитивным, тем не менее как человек, этом участвующий, могу с уверенностью сказать, что на что-то мы можем повлиять и реально влияем). Я просто занимаюсь тем, что получается у меня лучше всего, и своё место я знаю. Я не лезу в политические темы и не пропагандирую там то, в чём сам не силён, я не навязываю свои музыкальные вкусы, потому что сам не шибко музыкальный человек, но считаю своим долгом всеми средствами портить малину некоторым представителям крупного рогатого скота, опять же потому, что таким вижу своё место в этой экосистеме. Вы уж определитесь, диктатура у вас, или свобода. В первом случае, наводите порядок, во втором, дайте свободу всем без исключения, в том числе и нам.
согласен во многом..

и опять бан..
несогласен во многом
быть несогласным - твоё право. пороть хуету прилюдно - спасибо, не надо.
хватает почитать посты вышеупомянутого персонажа
я конкретно про пост в этой теме..что он написал
потвоему как лучше..
когда человек пытается чтото объяснить или когда тупо пишут
"ты лох тебя в баню"
мне например вообще похуй..
я скидывал УГИЗ в школе на уроке немецкого и не тока...но никаких фашистских идей в голове не было...
все познается в сравнение
а вы баните

тебя вот лично самого задевает это?