-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sass я конкретно про пост в этой теме..что он написал потвоему как лучше.. когда человек пытается чтото объяснить или когда тупо пишут "ты лох тебя в баню" мне например вообще похуй.. я скидывал УГИЗ в школе на уроке немецкого и не тока...но никаких фашистских идей в голове не было... все познается в сравнение а вы баните тебя вот лично самого задевает это? а нахуя ты кидал зигу в школе на немецком, еще и без фашистских идей а бротан которого ты защищаешь, попутал свободу со вседозволенностью, для начада поржать просто просто пиздабол я полный был в школе
-Цитата от sass я конкретно про пост в этой теме..что он написал потвоему как лучше.. когда человек пытается чтото объяснить или когда тупо пишут "ты лох тебя в баню" мне например вообще похуй.. я скидывал УГИЗ в школе на уроке немецкого и не тока...но никаких фашистских идей в голове не было... все познается в сравнение а вы баните тебя вот лично самого задевает это? а нахуя ты кидал зигу в школе на немецком, еще и без фашистских идей а бротан которого ты защищаешь, попутал свободу со вседозволенностью, для начада
я конкретно про пост в этой теме..что он написал потвоему как лучше.. когда человек пытается чтото объяснить или когда тупо пишут "ты лох тебя в баню" мне например вообще похуй.. я скидывал УГИЗ в школе на уроке немецкого и не тока...но никаких фашистских идей в голове не было... все познается в сравнение а вы баните тебя вот лично самого задевает это?