-Цитата от 1k0t3 -Цитата от V@IPER Ну во-первых с твоего ника я ваще поражаюсь лох сука а во-вторых ты уёбище зашло на мою страницу Вконтакте, увидело что мне 19 лет и пиздаболиш про какие то 14. И я в рот ебал тебя и мне похуй на твоё мнение задроченый урод нахуй!!! нахуй мне твоя страница вконтакте, где какойто рэпэрок в бандане, в кепке за 50 р и с распальцовкой вест коаст? У тебя мозгов на 14.Через 2 слова у тебя маты, ну видно что ты очень и очень ограниченый человек, и мне жаль родителей, которые не наделили тебя умом . Ты опять пиздаболиш хер какая бандана??? какая кепка??? О чем ты бредишь шмара?
-Цитата от V@IPER Ну во-первых с твоего ника я ваще поражаюсь лох сука а во-вторых ты уёбище зашло на мою страницу Вконтакте, увидело что мне 19 лет и пиздаболиш про какие то 14. И я в рот ебал тебя и мне похуй на твоё мнение задроченый урод нахуй!!! нахуй мне твоя страница вконтакте, где какойто рэпэрок в бандане, в кепке за 50 р и с распальцовкой вест коаст? У тебя мозгов на 14.Через 2 слова у тебя маты, ну видно что ты очень и очень ограниченый человек, и мне жаль родителей, которые не наделили тебя умом .
Ну во-первых с твоего ника я ваще поражаюсь лох сука а во-вторых ты уёбище зашло на мою страницу Вконтакте, увидело что мне 19 лет и пиздаболиш про какие то 14. И я в рот ебал тебя и мне похуй на твоё мнение задроченый урод нахуй!!!