-Цитата от V@IPER -Цитата от 1k0t3 нахуй мне твоя страница вконтакте, где какойто рэпэрок в бандане, в кепке за 50 р и с распальцовкой вест коаст? У тебя мозгов на 14.Через 2 слова у тебя маты, ну видно что ты очень и очень ограниченый человек, и мне жаль родителей, которые не наделили тебя умом . Ты опять пиздаболиш хер какая бандана??? какая кепка??? О чем ты бредишь шмара? хех, всё ясно с тобой поцик.Это можно было предугадать, что ты поебень типа такой напишешь С тобой без толку общаться .удачи
-Цитата от 1k0t3 нахуй мне твоя страница вконтакте, где какойто рэпэрок в бандане, в кепке за 50 р и с распальцовкой вест коаст? У тебя мозгов на 14.Через 2 слова у тебя маты, ну видно что ты очень и очень ограниченый человек, и мне жаль родителей, которые не наделили тебя умом . Ты опять пиздаболиш хер какая бандана??? какая кепка??? О чем ты бредишь шмара?
нахуй мне твоя страница вконтакте, где какойто рэпэрок в бандане, в кепке за 50 р и с распальцовкой вест коаст? У тебя мозгов на 14.Через 2 слова у тебя маты, ну видно что ты очень и очень ограниченый человек, и мне жаль родителей, которые не наделили тебя умом .