Показать сообщение отдельно
plump
Подземный Кто?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 18:18
  #114 (ПС)
-Цитата от Chooze1 Посмотреть сообщение
Добротный релиз очень

Ящик Фокусника этот слышал мимолетно, здесь версия гораздо лучше, не знаю какой понт говорить мол "зря переделали", можно и другими способами сказать "я вас слушаю, я в курсе что и откуда переделано", а не "зря" своими)) детский сад))

Ен радует интересными рифмо-конструкциями, по-моему такого плана рифмовки ни в коей мере не мешают восприятию, если сюжет куплета сохранен, что в принципе тут и присутствует.
В принципе когда каждый следующий трек начинается невольно сидишь с вопросом "блять, что же он под такой то биток наконструктирует там" )) интерес к прослушиванию как бы, подогревается, что есть плюс)

Кстати, насчет Плампа я был чуть другого мнения до прослушивания. Слышал где-то, в команднике чтоли, точно не помню, но суть такова что в командном треке. Ну там звучал как то слабже, как то заметно очень. Паходу, мужик, они тебя на записи своей пиздатостью все давят)) очень солидно здесь звучишь и по взрослому, приятный голос, хорошо поставленный, все впорядке с рифмованной точки зрения, так что молодец, поменял мнение в лучшую сторону. Точнее даже сложил мнение, наверное, наконец.

Радует что выдержано настроение релиза как таковое. Хоть и депрессивно в целом, но хуле радоваться, у меня год ебаный выдался)) Каждый альбом должен нести что то индивидуальное, и потому мысли а-ля "надо было разбавить чем нибудь веселеньким" хуйня полная)) априори не применимо сюда.

Пока архив качался, на первой странице начитался расхваливаний трека "Автоном", и по мере прослушивания как-то невольно ждал его, ну по-моему перехвалили, а может я не совсем понял что там да как. Ну да ладно.

Кстати, кавер за исключением идеально белых линий и букв - пиздатый)
и давно хотел сказать - у вас уши кошачьи на поросячьи похожи)))))))))

Кароче, релизьте еще, я послушаю, мне понравилось все ))

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
бля) вышлите мне как коллекционеру дисочек с подписями за риспект ))
красава. спасибо за развёрнутый комент. да и вообще ще разх, уже наверно раз в 10-ый, огромное спасиб овсем кто качает и слушает, отписывается, это не может не радовать. надеюсь в дальнейшем будем толкьо набирать обороты и радовать вам с каждый разом всё больше. всем мир. подземный кот в твоём доме. )