Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2010, 02:23
ВКонтакте Live Journal
  #3583 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
согласен, возраст не мерило интеллекта. ну давайте тогда айкью тест проходить ебать копать и самым умным поручим модераторство
На том месте и настанет пизда форуму. Те, кто себя самым умным осознаёт, и выебонит больше тех, кто разного видел.

-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
и советуюсь с вами как сделать форум пиздаче. чтоб народ знал и уважал друг друга и доверял в чём то. мы же типо коммюнити.
И сколько банов "несправедливых" тебе потребовалось, чтобы взглянуть на ситуацию не только лишь со своей колокольни?

-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
спокойствие, я сам против зиг, носов мц и прочего долбоебизма. Речь не о том.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Например многие почтенные форумчане в открытую респектуют бабану и не только за его песнопения, а потом доказывают то, что они против зиг и прочих антисеммистских высказываний
Бабану респектуют в первую очередь за его чувство речи и за социальность. И обычно всегда делают вначале выбор - относиться к нему как к отмороженному фашику, или всё же оценить слово.

-Цитата от Васюня Посмотреть сообщение
кстати модераторы, теперь писать плотная зига или просто зига запрещено?
Теперь ДА - рекламая акция. Заебёте ещё каким нибудь оголтелым символизмом - выхватите и за него. За первонаха, за зигу, за прочую поеботу.

-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
[ по вашему Бабан фашист чтоли?
Он с удовольствием им стал бы. Слово.

-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-
флуд в теме про форумщиков
RapperX, а может создать спец. тему для обсуждения темы про форумщиков?
а то серьёзно, порой так хочется ответить
Есть же тема "что думаешь ты, что думают про тебя"

[QUOTE=Hepico;1068879705]
-
ага, гострайтер. я ворд мс, привет.

-
Третий год уже бухтишь из тёмного угла о вселенской несправедливости, которой мы тут занимаемся, угнетая просветленных юзверей..
у тебя белая горячка, чтоле? или че ты гарцуешь так ловко, я не пойму? какой темный угол? какое бухчение третий год?
Я бел, горяч и умею гарцевать. Я нашел ответы на свои вопросы, найди и ты.

-Цитата от Козырной Посмотреть сообщение
Я намеревался например после этого разговора отправиться в баню, потому что знаю, что за высказывание своей мысли в первородном её состоянии только это и светит. Говорить правду тут запрещено. Но не думал, что отправлюсь после первого же поста, который специально составлял таким образом, чтобы избежать излишне резких высказываний. Круто конечно забанить человека, а потом не давая ему голоса перемывать косточки, в чём особо преуспел репер икс.
Нам будет тебя не хватать, правдолюбец, обитающий исключительно в темах зигамётов. А кости твои мы отполируем языками и положим под стекло.

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
уходить, я думаю, необязательно. я, если с чем-то не согласен, то должен куда-то уходить, чтоле? я вполне могу в бане недельку-вторую отсидеть за своё несогласие. зачем же уходить куда-то?
Предлагаю тебе начать проходить в метро исключительно бесплатно. Тебе же будет не заподло за эти убеждения отсидеть пару часов в обезъяннике раз в год?

-Цитата от Козырной Посмотреть сообщение
Насчёт иудаизма: вы все дико не любите, когда вам высказывают "в лицо" то, что о вас думают, если конечно думают не очень хорошо. Вот у меня создалось впечатление, что вы считаете, что о вас вообще можно думать только хорошо, либо ничего. Прям как о покойниках.
Для тебя мы - зомби. Не привлекай наше внимание, а то укусим и ты заболеешь.

-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Зига, кстати, простецкая хуйня, не знаю почему она приобрела такую популярность именно на хх.ру, но выражение "зига всем честным" давным-давно гуляет по просторам интернета и никаких поклонников 3-го рейха с гитлерами никогда под собой не подразумевала.
"я ебал твою маму" гуляет по интернету еще дольше. Причём все знают, что на самом деле он её не ебал.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
я от души писал вообще то
ну ладно, хочешь так - будем втсречаться. мне похуй
ну знач я не так тебя понял. я не конфликтный человек сам по себе, но если у тебя претензии ко мне есть (а они есть на сколько я заметил) - то лучше мне в лицо всё выскажешь тогда, нежели на форуме месяцами это гавно разводить как бы. И переставай залупаться на мою женщину кстати ибо сам понимаешь, что за неё я всегда буду вступаться как бы там ни было и за неё любому голову оторву как бы
да кто на неё залупается, ты погнал вообще тчоли
я уж не совсем мудак то наврное
я уже три дня дома сижу и у меня никаких ни к кому вообще претензий нет дома ахуенно
кстати, телефон есть? завтра и послезавтра на фанк пойду. Звать специально никого уже не буду, ибо заебался слушать о том "как было бы здорого, но у нас такие расходы, такие расходы".