6 января 2010, 12:21
| | |
#117 (ПС)
| summersnow и, ты сам сказал: "...пытаюсь". это уже значит, что, может, и не выходит.
я делаю всё возможное, остальное уже зависит от вашего воображения и умения пользоваться абстрактным мышлением.) Саня В мне вот всё хвалили хвалили релиз и группу,мол вы супер пупер ваще,я скачал послушал,не впечатлён сильно,есть конечно пиздатые треки)
и качество вот что то хромает(
если кто-то хвалил, значит кому-то понравилось. я не пытаюсь нравиться всем. мне важнее, что находятся люди, сумевшие уцепиться за какую-то ниточку и распустить хоть некую часть этого клубка, захотев понять, хоть то малое, что им показалось интересным.) вот только честно скажи,вам оно по нраву?)
может и не совсем по нраву, но это максимум, что я смог выжать из обычного "уголка записи" в своей комнате.) Sibskana Крутой релиз. Вообще мало релизов имеющих какую либо концепцию. Обычно альбом - это сборище боле мене удачных треков/песен. Тут же в переплетении хитроспеленных рифм видна взаимосвязь некая. Очень целостно слушается весь альбом, и голова непроизвольно качается местами так нехило хотя понравилось не все, некоторые куски нудновато, однообразно слушаются.
спасибо, что ты понимаешь это! я вот тоже всегда думал, что альбом нужно понимать целостно, а не отдельными кусками. в этом альбоме абсолютно всё осмысленно - от выбора минусов до порядка треков. скиты, названия, обложка и т.д.
даже совместки не просто так - все они с Латвии, все они мои самые близкие друзья.) babangida ну я послушал пару песен с вконтакта, это почти так же подземно, как группа вульгарный тонн, например. а то и сам репер лок дог
я и не ждал другого мнения. как знаешь в общем, никто ж не заставляет.) Auxeede Ен - динозавр. это просто математика какая-то - такие рифмы,
да еще и так с весьма богатым текстом гармонично совмещать, я ебу
вот это самый крутой комментарий - я всегда любил математику и юзаю её во всём, где только возможно - то есть почти везде.) Chooze1
просто спасибо за такой объёмный отзыв!.)
--------------
Спасибо и всем остальным. ваше мнение, не зависимо от того - положительный оно несёт характер или наоборот - ценится и, наверное, важно для нас.)
Все биты делались в ФЛстудио8 своими силами, поэтому довольно приятно, что труд был оценён.) |