-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Supra
-Цитата от 8th WondeR
А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится )
ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от IQL
Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает.
пиздец ты хуйню написал

-Цитата от Disput
-Цитата от Supra
ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует.
Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.
вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам. -Цитата от MC Sollo
урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл )
урАкен

агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки

Не о том речь. Просто товарищ выше сказал: большие мышцы = низкая скорость. Разумеется, что боксеры, например, и баскетболисты тренеруются по разным программам. Но большие мышцы не означают низкую сорость. Вот я о чем