-Цитата от azar777 -Цитата от Rustaman * Не получить повреждений * Быстро обезвредить нападающего * Быстро перейти от оборонительной к наступательной технике * Использовать рефлексы тела * Использовать уязвимые места * Использовать в качестве помощи любой доступный предмет Это вам не бокс какой-то, я вот сам подумал, может его попсроить чтобы начуил меня! Берешь бензопилу и методично втыкаешь в грудь нападавшего Израильский спецназ, это вам ни какая-нибудь шпана, серьёзные люди владеют этим видом единоборства и могут уломать наверное практически любого
-Цитата от Rustaman * Не получить повреждений * Быстро обезвредить нападающего * Быстро перейти от оборонительной к наступательной технике * Использовать рефлексы тела * Использовать уязвимые места * Использовать в качестве помощи любой доступный предмет Это вам не бокс какой-то, я вот сам подумал, может его попсроить чтобы начуил меня! Берешь бензопилу и методично втыкаешь в грудь нападавшего
* Не получить повреждений * Быстро обезвредить нападающего * Быстро перейти от оборонительной к наступательной технике * Использовать рефлексы тела * Использовать уязвимые места * Использовать в качестве помощи любой доступный предмет Это вам не бокс какой-то, я вот сам подумал, может его попсроить чтобы начуил меня!