-Цитата от JUST!CE
-Цитата от 5АН
-Цитата от JUST!CE
Ющ - мудак, но украинец
это потому шо
ты сказал или есь более веские основания?
Во всяком случае он ведет свою родословную еще со времен казачества.
Если верить этим документам - его прадеды казаки. А ты много казаков-евреев знаешь? Если хочешь насчет Ющенка уточнить - зайди на его официальный сайт, там все расписано.
Все, достаточно оффтопа
вотэта выделенная фраза - ответ на твоё утверждение, и ты рад старацца - веришь, а другим почемута не веришь
шо заставляет людей симпатизировать одним мудакам, верить их байкам, и не любить других?

я думал мудаков нада всех не любить, а оно вон как, даже среди них есь градация для некоторых, мудак-еврей наверна хуже мудака-украинца, мож есь даже логичное объяснение, видимо национальность "украинец" автоматом амнистирует тебя процентов на 50, такая индульгенция, кто не родился украинцем, тот грешник и ничтожество
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Anno domini
-Цитата от Элик Оу
-Цитата от Anno domini
Я лично о педофилии не слышал но голосовать буду за тимошенко а эта хуйня по поводу безлимитного интернета не пройдет как мне кажеться
Тебе так кажется, уж не потому ли, что всех кто работает с безлимиткой сначала до усрачки напугали, а потом всмогущая Юля спасла ситуацию, которую по сути сама и создала, забраковав идею, якобы...
Да мне похуй 17го выборы я уже все решил
попросишь Юлю шоб она те там отстегнула кое-шо от того шо наворовала, смахнула объедки с барского стола