Показать сообщение отдельно
MiK3r
Been There, Done That
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2010, 18:01
ВКонтакте
  #2172 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от MiK3r Посмотреть сообщение

Я имею в виду для людей и исполнителей, которые понимают насколько настоебенила это широкоштанная тусовка гангстеров-долбоебов с сисястыми бабами, дорогими машинами и прочим тхаг лайфами. Я в частности про зарубежную хх-арену. Хипстер-хоп фактически и есть возвращение в старые времена, поэтому мне он и нравится.

Рейперские же.
-Цитата от твердый знак Посмотреть сообщение

а ничотак какая цена
по 84 доллара..очень даже, за них. походят на 3-ие или 4-ые джорданы немного.

Я имею в виду для людей и исполнителей, которые понимают насколько настоебенила это широкоштанная тусовка гангстеров-долбоебов с сисястыми бабами, дорогими машинами и прочим тхаг лайфами. Я в частности про зарубежную хх-арену. Хипстер-хоп фактически и есть возвращение в старые времена, поэтому мне он и нравится.

Рейперские же.

знаешь, самому очень нравится этот хипстер-хоп стиль, а-ля marselle или wale,
но иногда это выглядит слишком вульгарно или по-пендовски чтоли, когда в ход идут цветастые узкачи, как у new boyz..хотя обувь у них,местами,очень даже сочная.
New Boyz фальшивые вычкачки, не творчество, не внешность мне не импонируют. Говоря о хистер хоперах в общем смысле я прежде всего имел в виду, например, The Cool Kidz и Kid Cudi.

само собой, new boyz откровенный шлак.
у нас-наглядный например Marselle. а вообще хороши Lupe Fiasco, Wale, опять же Кид Кади, говоря о хипстер-хопе, как в плане музыки так и одежды.