Показать сообщение отдельно
не_гани_братуха
посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2010, 18:59
  #57 (ПС)
я живу в дыре. и тут пиздец как нехуй делать, ни клубов, ни парков, нихуя нет. нет бананой площади какой-либо в центре и тому подобного

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла.
Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься......