-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от s3t-33
-Цитата от Sa[V]ior
бля, как меня забавляют те люди которые думают то-что открыть свой бизнесс так легко и потом бабки прям и текут...
смешной ты...
Если бумажки перебирать только, то почему ты не откроешь сам свой бизнесс и не заработаешь дохуя денег перекладываем бумажек?
Это же так легко...
так я тебе о чем и говорю,что это не полезное действие.Обман людей.Откажитесь вы от навязанной мечты в лям долларов.Это не нужно человеку.Заботься о ближнем своем.
ну чтож, лям ты не заработаеш сразу, конечно нет. Но всё-же думать то-что бизнессмэн нихрена не далет и гребёт деньги, это бред.
Тот-же человек который стоит у станка. Он отработал, пришёл домой и всё, никаких забот о его работе.
А предпринематель что-бы открыть свой бизнесс пошёл во-первых на очень большой риск открывая его, во вторых рискует каждый день принимая для его бизнесса важные решения, и башка у него кстати всегда пухнет от всех этих проблем. Он не может отработать 8 часов в день, придти домой и забыть о своей работе.
Так-же что-бы открыть свой бизнесс надо иметь понятие что такое экономика, учится долго, закончить универ. Конечно и без этого можно открыть бизнесс, но если не знать даже как просчитать что приносит убыток и просчитать за какую цену я могу продавать свой продукт, то долго на плаву ты не продержишся.
А те которые всю свою жизнь хуй пинали, в школе на задней парте сидели и только ботанов пиздили, теперь стоят у стонка и ноют что всё так нечестно и предпрениматели так много зарабатывают...
Подумайте об этом...
у тебя на самом деле психология неудачника,неудачника в мире в котором ты будеш стремиться стать богатым.Это не твоя игра.Наверно сложно понять что деньги не главное,когда у тебя нет денег.