-Цитата от H-Cam
-Цитата от s3t-33
-Цитата от Sa[V]ior
Контролировать одно, а иметь другое....
Все эти деньги заложены в фирмах таких как Майкрософт, Кока Кола, Гугл итд. и сами люди которые заведают этими фирмами никак не смогут взять эти деньги себе. Для этого им нужно будет продать эти фирмы, что равноценно продажи страны-то есть почти невозможно. А так-же такими фирмами не заведует 1 человек а сотни, тысячи. Поэтому иметь даже 1% капитала мира невозможно...
а 5% людей ето сколько?Хватит колой и гуглом управлять?
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]
-Цитата от H-Cam
А че,ты золото и бабки покушать сможеш?
это к тому что 1% денег всех это слишком огромная сумма
я пример привел,в этом примере все население земли равно 1000 человек.
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps]
-Цитата от Lesha
-Цитата от s3t-33
-Цитата от Lesha
Ты намного тупее даже самых глупых оленей этого форума. Я не буду тратить время на объяснения, надеюсь ты сам со временем это осознаешь.
ну да однако,я никогда не думаю как мне заработать денег,у меня нет проблем

а ты рви жопу пытайся наладить бизнес.
Естественно у тебя нет проблем, т.к. ты скорее всего можешь обеспечить базовые потребности своего организма, т.е. поесть, поспать, сходить в туалет и посмотреть ржаку по телеку. Пока у тебя это есть, у тебя не будет проблем.

Но пойми, есть гораздо более дальновидные, разумные, интересные люди, чем ты и они не могут ограничиваться вышеперечисленными вещами, поэтому стремятся к лучшему во всех сферах деятельности, развиваются во всех направлениях.
Эти люди действительно достойны называться людьми, в отличии от тебя, бесформенной серой массы.
=)))))) ахахах тоесть они интересны тем что могут потратить больше денег?Ты просто не знаеш что людям делать когда нет денег.Как им себя развлеч.