-Цитата от H-Cam
он повторяет за модным клипом,только в клипе говорится то о чем говорю я,а он говорит что я тупой и хуже всех оленей =)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]
-Цитата от H-Cam
-Цитата от Lesha
-Цитата от s3t-33
ну да однако,я никогда не думаю как мне заработать денег,у меня нет проблем

а ты рви жопу пытайся наладить бизнес.
и посмотреть ржаку по телеку.

какая крутая фраза!
нужно запомнить)
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]
-Цитата от s3t-33
-Цитата от Sa[V]ior
бля чем дальше, тем меньше я тебя понимаю...
Кароче, мы отклоняемся от темы.
Итог такой. Открывать свой бизнесс можно только тогда когда ты знаешь как нужно вести предприятие знать хотя-бы поверхостно про бугалтерию. А также открывать бизнес с надеждой заработать огромные бабки столько-же глупо как и безполезно...
нужно заставить деньги работать на тебя,не ты на них а они на тебя.Мне так папа говорил.Благо он за меня все сделал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]
-Цитата от H-Cam
Тем что ему нужно выплачивать деньги рабочим, поставщикам, есть всякие проверки, налоговая, если какомуто дебилу которые не соблюдал технику безопасности оторвет руку, ответсвеность на нем будет.
Для развития берутся кредиты, когда взяты кредиты их нужно обслуживать, платить по ним...а это значит что нельзя остановить уже производство..если он не сможет плалтить по кредитам, то у него отберут банки все что заложено. Ему нужно думать как быть конкурентоспособным что фирма продолжала развиваться.
Рабочий же потерял работу, пошел устроился на другую...если он не дебил и у него здоровые амбиции то в любой ситуации найдет работу.
Почему же когда фирмы закрываются поставщки остаются без денег...да потому что деньги в обороте, они постоянно вкладываются в развитие...и если фирму закрыть одним днем то и остаются без денег поставщики..а это уже ответственность на руководителе,а не на рабочем
Фирма банкрот,директор может послать ее к чертям или продать?Ответственность,какая ответсвтенность???Что ему будет если он не ответственный?
яйца ему блять оторвут
кто оторвет?Ты че несеш мы цивильное общество.