-Цитата от s3t-33
-Цитата от Lesha
- он повторяет за модным клипом,только в клипе говорится то о чем говорю я,а он говорит что я тупой и хуже всех оленей =)))
Какой клип еще?
- =)))))) ахахах тоесть они интересны тем что могут потратить больше денег?Ты просто не знаеш что людям делать когда нет денег.Как им себя развлеч.
Они интересны тем, что они умны и разносторонне развиты. Хотя, такой дурачок как ты вряд ли сможет это понять.
- нужно заставить деньги работать на тебя,не ты на них а они на тебя.Мне так папа говорил.Благо он за меня все сделал.
Умный человек твой папа. Жалко, что ты не в него пошел.
- Фирма банкрот,директор может послать ее к чертям или продать?Ответственность,какая ответсвтенность???Что ему будет если он не ответственный?
Если у фирмы есть долги и есть движимое или недвижимое имущество, оно продается и средства идут в счет уплаты долгов.
Если человек зарегистрирован как ИП, он также рискует своим личным имуществом.
- ну да,а подругому ты не измениш ничего.Ты пойми у меня денег хватает.И мне нечего ненадо делать,однако я стараюсь помогать людям.И если все откажутся я перестану бояться что без денег я умру и тоже откажусь от них.
Хватает денег и не можешь нанять себе репетитора по русскому языку? Или все-таки не хватает?

Если тебя обеспечивают родители, они все равно когда-нибудь умрут, а еще через некоторое время ты проешь все оставленные тебе деньги. И останешься ты без денег, без бизнеса, без работы и без умений.
чтобы делать деньги моим способом не нужно грамотно писать достаточно быть понятым,без денег можно быть "Они интересны тем, что они умны и разносторонне развиты".Все зависит от тебя.Чтоб вести бизнес достаточно иметь ручку и уметь расписываться.Ну еще немножко мозгов.Кароче ты хочеш мне сказать что моя жизнь не имеет смысла,а твоя имеет она полна жаждой зароботка.Да и бизнесмену похуй что он банкрот,не похуй тем кто работал на него.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от H-Cam
-Цитата от s3t-33
он же бизнесмен у него псхиология другая =) ему похуй он заново начнет =))))) ты все не как поймеш что ему похуй,есть так есть нет так нету.Все удаляюсь а то щяс расскажу тебе чем бизнесмен отличается от обычных людей,и ты отнимеш работу у моего папы =))))))))))
а почему же ты ему не хочешь рассказать о том что бизнес это зло?и что ему нужно бросать это дело?
потому что в бизнесе не может быть хорошо всем.А поскольку приоретным в нашем мире является бизнес ты задаешся вопросом блять а почему все как-то не честно.
я то как раз и не задаюсь вопрсоом о том что чтото не честно...по моему все как раз честнов мире
у тебя высказывания какието сектанские
у тебя идут противоречия..толи ты против бизнеса, то за, говоришь про какойто способ свой ведения бизнеса...который на аферизм похож по нужным для него возможностям