-Цитата от Lesha
-Цитата от s3t-33
-Цитата от Lesha
Какой клип еще?
Они интересны тем, что они умны и разносторонне развиты. Хотя, такой дурачок как ты вряд ли сможет это понять.
Умный человек твой папа. Жалко, что ты не в него пошел.
Если у фирмы есть долги и есть движимое или недвижимое имущество, оно продается и средства идут в счет уплаты долгов.
Если человек зарегистрирован как ИП, он также рискует своим личным имуществом.
Хватает денег и не можешь нанять себе репетитора по русскому языку? Или все-таки не хватает?

Если тебя обеспечивают родители, они все равно когда-нибудь умрут, а еще через некоторое время ты проешь все оставленные тебе деньги. И останешься ты без денег, без бизнеса, без работы и без умений.
чтобы делать деньги моим способом не нужно грамотно писать достаточно быть понятым,без денег можно быть "Они интересны тем, что они умны и разносторонне развиты".Все зависит от тебя.Чтоб вести бизнес достаточно иметь ручку и уметь расписываться.Ну еще немножко мозгов.Кароче ты хочеш мне сказать что моя жизнь не имеет смысла,а твоя имеет она полна жаждой зароботка.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]
-Цитата от H-Cam
а почему же ты ему не хочешь рассказать о том что бизнес это зло?и что ему нужно бросать это дело?
потому что в бизнесе не может быть хорошо всем.А поскольку приоретным в нашем мире является бизнес ты задаешся вопросом блять а почему все как-то не честно.
Я хочу сказать, что ты глупый и недалекий человек только лишь.

А также, ты по сути своей являешься наемником и все твои разговоры о бизнесе не имеют под собой ничего и следовательно не заслуживают и толики внимания.
ну,я тебе сказал разницу,я глупый и не парюсь,ты умный но почему-то в проблемах.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]
-Цитата от H-Cam
-Цитата от s3t-33
-Цитата от Lesha
Какой клип еще?
Они интересны тем, что они умны и разносторонне развиты. Хотя, такой дурачок как ты вряд ли сможет это понять.
Умный человек твой папа. Жалко, что ты не в него пошел.
Если у фирмы есть долги и есть движимое или недвижимое имущество, оно продается и средства идут в счет уплаты долгов.
Если человек зарегистрирован как ИП, он также рискует своим личным имуществом.
Хватает денег и не можешь нанять себе репетитора по русскому языку? Или все-таки не хватает?

Если тебя обеспечивают родители, они все равно когда-нибудь умрут, а еще через некоторое время ты проешь все оставленные тебе деньги. И останешься ты без денег, без бизнеса, без работы и без умений.
чтобы делать деньги моим способом не нужно грамотно писать достаточно быть понятым,без денег можно быть "Они интересны тем, что они умны и разносторонне развиты".Все зависит от тебя.Чтоб вести бизнес достаточно иметь ручку и уметь расписываться.Ну еще немножко мозгов.Кароче ты хочеш мне сказать что моя жизнь не имеет смысла,а твоя имеет она полна жаждой зароботка.Да и бизнесмену похуй что он банкрот,не похуй тем кто работал на него.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]
-Цитата от H-Cam
а почему же ты ему не хочешь рассказать о том что бизнес это зло?и что ему нужно бросать это дело?
потому что в бизнесе не может быть хорошо всем.А поскольку приоретным в нашем мире является бизнес ты задаешся вопросом блять а почему все как-то не честно.
я то как раз и не задаюсь вопрсоом о том что чтото не честно...по моему все как раз честнов мире
у тебя высказывания какието сектанские
у тебя идут противоречия..толи ты против бизнеса, то за, говоришь про какойто способ свой ведения бизнеса...который на аферизм похож по нужным для него возможностям
Ну раз ты видиш что все честно,почему ты не богат?Я не за бизнес,я просто говорю что это ахуенный обман людей =) тут уже как ты к обману относишся,хорошо это или плохо,решать тебе.