Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 01:07
  #92 (ПС)
-Цитата от Максим Павлович Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Родился и вырос в Волгограде. Город-герой, где произошел перелом в Великой Отечественной. Если быть точным, я вырос в Красноармейском районе. Считается самым криминальным. Многие уверены что здесь живёт одно быдло и лошье. Но это есть заблуждение, потому что быдло и лошье в последнее время занимает 90% процентов населения по всемму бывшему СССР но об этом не здесь. Короче я живу на окраине, где нет никаких красивых соборов, метро, макдака (к слову, Макдональдсом водители местного маршрута номер 47 называют 5 мусорных баков на улице штурманская) и даже ночных клубов как таковых. Только монумент в честь Ленина красуется на набережной. Народ здесь в основном дауны, карьеристы, развит бандитизьм. Но я не чувствую дискомфорта. У меня тут ВСЕ: родственники, друзья, квартира, все дела. Поэтому я не жалуюсь. Хули мне с того что я буду жить в Сочи окруженный красивыми зданиями культуроного значения и ширпотреба? Одному-то? Вот именно, нихуя.

А вообще, некоторые люди в "родном" городе не находят себе места. Делать нехуй, и жить тут мол незачем.
Красноармейскому уважение) Батя там вырос, брат двоюродный там живет) У меня даже в треке есть строчка - от улицы Монтажников до улицы Канатчиков)

Сам из Оренбурга...Город, говоря, лукморовским языком, чуть более чем полностью уныл) В питер хочу, но хз как получится...Надо было с поступлением в ВУЗ туда мутить, но прошляпил как-то)
Земля круууууглая-прекруглая. Вдруг мы вообще лично знакомы))