-Цитата от s3t-33
-Цитата от Lesha
-Цитата от s3t-33
хахахахах
Ты просто не жил без них

И ты не жил. У тебя есть проблемы, глобальные, просто ты не замечаешь их в силу слабого умственного развития.
я думаю рядом со мной есть люди которые более компетентны решать есть у меня проблемы или нет.А поскольку они об мне заботятся то я буду слушать их,и я думаю они далеко не идиоты раз у меня нет проблем

)))))
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от H-Cam
-Цитата от s3t-33
ну,я тебе сказал разницу,я глупый и не парюсь,ты умный но почему-то в проблемах.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Ну раз ты видиш что все честно,почему ты не богат?Я не за бизнес,я просто говорю что это ахуенный обман людей =) тут уже как ты к обману относишся,хорошо это или плохо,решать тебе.
я живу так как могу заработать и стремлюсь к большему.
и смотря что называть обманом?
если то что много людей считают что бизнес это легкие деньги и рвутся туда,а попадая пролетают ..то да это обман.
также как и на фондовой бирже большенству кажется что в се просто и можно разбогатеть,а в итоге оказывается что 95 процентов тярет деньги и уходит еще в первые пол года.
так это не обман, это самообман..люди слишком высокого о себе мнении, о своих возможностях
Я не знаю как тебе объяснить.Раньше это называлась спикуляция,люди понимали что это плохо,сейчас это узаконено и называется бизнес.Понимаеш?И пользуются этим те кто узаконил.
а как по твоему должны быть по строена экономика?
я думаю даже пещерные люди меняли друг у друга шкуру медведя на кусок мяса...сволочи спекулировали

где \то было плохо..это было плохо в совке. Совок это не идеал экономики