-Цитата от S2N
-Цитата от Hepico
-Цитата от Loki MC'
че за херня, эти угги??? у нас не ходят в этой херне.
у нас недавно из моды тапки нефорские вышли
уггам посвящена целая
тема на форуме. вы не модные там, значит

я телку седня в институте в уггах видел, у нас модная деревня, если бы той темы не было хуй бы заметил бы наверное
я тоже после той тему стал замечать эти угги. но только пока, к сожалению на девушках.
-Цитата от не_гани_братуха
Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься......
ну, мне кажется, если вот придет мода в ваш город на все розово-яркое, то товарищи в костюмах адидас с рынков все равно не сменят свой, с позволения сказать, стиль.
а вообще, те, кто усиленно в этой теме причитают, что у них плохой маленький город, им, мне кажется, просто навязали те же сми, к примеру, что всяких кинотеатров, торговых центров, модных клубов и прочих стильных заведений должно быть в огромном количестве. нормальному человеку это все нахуй по-моему не нужно. хотя бы в тех количествах, в которых это все у нас имеется.
ну а вот те же театры, музеи и зоопарки, например, здорово могут разнообразить существование, наверное.