-Цитата от H-Cam
-Цитата от s3t-33
-Цитата от H-Cam
где ты жил во времена совка интересно?
В 3шке на окраине Москвы.Я родился незадолго до развала совка,но все мои родные говорят что тогда жилось лучше..
лучше жилось тем кто был отдален от жизни основного населения.
тем кто не стоял в очередях со едой, тем кто не знал о дефиците продуктов, тем кто не знал что такое ссылки и расстрелы за то что ты не угоден стране или просто лучше , тем кто не знал что такое заводы где хуйней рабочие страдали, а не работали,
как можно называть человечностью строй построенный на том что все должны быть равны, а для того чтобы сделать всех равными сначала нужно раскулачить тех кто равнее остальных, а других расстрелять
ой друг мне тебя жалко,кто тебе такую чюш сказал?У тебя расстреляли кого-нибудь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps]
-Цитата от Lesha
-Цитата от s3t-33
-Цитата от H-Cam
где ты жил во времена совка интересно?
В 3шке на окраине Москвы.Я родился незадолго до развала совка,но все мои родные говорят что тогда жилось лучше..
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]
-Цитата от Lesha
Тогда зачем ты о своем жилище рассказываешь нам?

У меня тоже были проблемы с жильем и пропитанием.Были комплексы и все сопутствующие обстоятельства.
К тому что это все херня,и неважно где ты и как ты.
Это печально. За такой продолжительный срок ты не только не избавился от всего этого, но и приобрел новые комплексы и проблемы. Жизнь не учит тебя.
[dps]Добавлено через 8 минут 6 секунд[/dps]Короче, ребята.
Что-то я заебался спорить в интернете, доказывать кому-то, что он не прав.
По опыту, независимо от исхода спора, никто свое мнение не меняет. А не меняют своего мнения только мудаки. Соответственно я трачу зря свое драгоценное время на мудаков. Я не рационально использую свою жизненную энергию.

У тебя пассивная агрессия,странно хотя я искренне пытаюсь помочь.
[dps]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/dps]
-Цитата от LapTop
Когда возникает чувство, что вы заебались спорить - то одно из двух. Либо вы говорите с троллем, либо один из вас долбоеб. Тутскорее всего первое. А может просто мыслит говном
а ты чего за хер с горы?Решил влиться в коолицию из 3 недалеко мыслящих и показать свое дальномыслие попытками обосрать кого-то одного?Ты гениален,и непонятно почему ты пытаешся выебнутся когда я все свожу в позитивную для всех (абсолютно для всех) сторону.
[dps]Добавлено через 8 минут 13 секунд[/dps]
-Цитата от H-Cam
-Цитата от Lesha
-Цитата от s3t-33
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]
У меня тоже были проблемы с жильем и пропитанием.Были комплексы и все сопутствующие обстоятельства.
К тому что это все херня,и неважно где ты и как ты.
Это печально. За такой продолжительный срок ты не только не избавился от всего этого, но и приобрел новые комплексы и проблемы. Жизнь не учит тебя.
[dps]Добавлено через 8 минут 6 секунд[/dps]Короче, ребята.
Что-то я заебался спорить в интернете, доказывать кому-то, что он не прав.
По опыту, независимо от исхода спора, никто свое мнение не меняет. А не меняют своего мнения только мудаки. Соответственно я трачу зря свое драгоценное время на мудаков. Я не рационально использую свою жизненную энергию.

я вот сижу и думаю про тоже..на кой хер я трачу время свое?
надеюсь что ктото поменяет сове мнение и станет лучше от этого..а на кой она мне нужно.
и вообще нужно по теме говорить)
а то за такой разговор тему можно закрывать смело)
а ты лучше подумай зачем я трачу.Если у меня нет проблем и думок по поводу как сделать бизнес и бабки.