Показать сообщение отдельно
не_гани_братуха
посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 11:39
  #114 (ПС)
-Цитата от casper2000 Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение
-Цитата от casper2000 Посмотреть сообщение
почему. там природа классная.
Ровно на неделю тебе хватит этой природы.
у нас с женой мечта такая (поехать в деревню)

чтобы разводить кого-нибудь, коров или курей.
продавать потом.

а знаешь вот у меня например в деревне никого нет. ни дедушки, ни бабушки.
и вот иногда показывают фильмы 80-го года например про деревню, и там так заебись.
выйдешь на свой двор, делай что хочешь. хоть на ушах стой.
а в ебучем городе пёрнешь сука в подъезде и сразу ебать старушенции бегут, что типо того их покой нарушаешь.

и ещё жена говорит что я могу в деревне спиться, правда ли это?
Пока сам не увидишь все - не переубедишься. Я конечно не так живу, но видел это.
Ты на фильмы то свои не смотри. Жена твоя первая на стены полезет от такой жизни. Ты внаешь что такое корову держать? Надо каждое утро часа в 4 просыпаться доить её. Дерьмо за ней убирать раз в недельку. Лопатой кучи огромные. Я сам на своей шкуре это не ощущал, но знаю что так всё и есть. И денег ты с этого получишь не как в городах, сидя в офисе.
Но тебя все же не переубедить. Переедешь - создай темку здесь, интересно будет понаблюдать как ты мнение меняешь.

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение
Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься......
ну, мне кажется, если вот придет мода в ваш город на все розово-яркое, то товарищи в костюмах адидас с рынков все равно не сменят свой, с позволения сказать, стиль.

а вообще, те, кто усиленно в этой теме причитают, что у них плохой маленький город, им, мне кажется, просто навязали те же сми, к примеру, что всяких кинотеатров, торговых центров, модных клубов и прочих стильных заведений должно быть в огромном количестве. нормальному человеку это все нахуй по-моему не нужно. хотя бы в тех количествах, в которых это все у нас имеется.
ну а вот те же театры, музеи и зоопарки, например, здорово могут разнообразить существование, наверное.
Ты не прав от части. Пока сам не побываешь в этой шкуре - не поймешь.