-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от lero2891
-Цитата от МЭДЫЧ
а должен был ли он чтото комуто говорить и объяснять

что там случилось в кабаке на самом деле, так сказать, "из глаз участника событий" мы видимо уже хуй узнаем. так что это лишь угадалки + личные симпатии, кто там кому должен был оправдываться. и суть просто в другом - сам расклад выносить это на люди ради рисовки - уже не по-мужски имхо. это по-филипкиркоровски.
А я считаю что Сил-А все правильно делает со своей стороны, какие могут быть терки за то что Дон не вкупился (это личное дело каждого) за это даже нет ни понта ни понятия ебало бить ему. А вот публично приопустить за такой поступок самое то. Другое дело как у него это получается, но я считаю сделано для рус уровня все норм.
ну о поступке можно пиздеть долго. повторюсь, ни ты ни я не можем знать что там было, ибо интерпретации участников как водится диаметрально противоположны. и кстати, публично опустить - это выебать перед камерой и всем показать, крайняк при свидетелях, а это называется - пиздеть с голубых экранов. разные вещи , не находишь? ) пиздеть не мешки ворочать.
Заметь я не говорил ОПУСТИТЬ, я говорю ПРИопустить это как провести хуем по губам и просто помахать хуем перед лицом, так вот Сил -А просто шнягой машет вокруг имени. А про мешки, то сам пойми

как после чьего то пиздежа, даже мешок начинает двигаться. Пиздеть просто уметь нужно.