Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 10:43
  #239 (ПС)
-Цитата от s3t-33 Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

есть масса денег она равна 100% если ты хочеш 1 процент от-туда то будет только 99 таких как ты.Интересен тебе мир в котом вас только 100.И зачем тебе в таком мире деньги?
я опять тебя не понял))

чтобы жить лучше других, чтобы позволять себе больше чем другие, чтобы заботитьс яо своих близких лучше чем другие, что узнавать о мире больше чем другие и т.д. и т.п. вобщем чтобы больше возможностей иметь
зачем тебе жить лучше других?Чем ты лучше других?
Заботиться о других(близких),лучше других-это самая большая ахинея которую я когда слышал.Мы одинаковые!Мы все изначально люди.Потом только становимся "кем-то"
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение

есть масса денег она равна 100% если ты хочеш 1 процент от-туда то будет только 99 таких как ты.Интересен тебе мир в котом вас только 100.И зачем тебе в таком мире деньги?
Какой-то бред ты всё-таки несёшь...
почему бред?Ты хочеш сказать что денег относительно людей больше 100%?
и в правду,зачем тебе бизнес.
люди все одинаковые но интересс и понятия у всех разные! ну вот и он хочет стать бизнессменом!!! что хоть чем то отличатся от других!!! а то я думаю если бы все стояли у стонка и без началства то пиздец что было бы!!

Добавлено через 8 минут 22 секунды

ну хорошо, хоть и вообще не в тему, но разясним эту бредятину...

Вопервых: Иметь 1% Капитала мира, просто невозможно. Для этого надо продать целую страну, в буквальном смысле.
Во вторых: Даже если ты продал страну и у тебя 1% капитала мира, не факт то-что остальные 99% у 99 людей, тут на всех покупателей стран не хватит...
А в третьих: это вообще херь полнейшая и я нихрена не понял как ты к такому бреду вообще пришёл...
иди смотри кинчик модный,там сказано что 5 % людей контролируют 95% денег.И я уверен что это правда.
Контролировать одно, а иметь другое....
Все эти деньги заложены в фирмах таких как Майкрософт, Кока Кола, Гугл итд. и сами люди которые заведают этими фирмами никак не смогут взять эти деньги себе. Для этого им нужно будет продать эти фирмы, что равноценно продажи страны-то есть почти невозможно. А так-же такими фирмами не заведует 1 человек а сотни, тысячи. Поэтому иметь даже 1% капитала мира невозможно...
майкрософтом владеет только бил гейтс и всё!!!!
и послеего смерте это будет пренадлежать государству а его семья и родственики буду получать процент !!! такое не возможно продать да и мерека не совсем ёбнутая чтоб такое в китай продать или арабам!!!

Добавлено через 16 минут 6 секунд

Контролировать одно, а иметь другое....
Все эти деньги заложены в фирмах таких как Майкрософт, Кока Кола, Гугл итд. и сами люди которые заведают этими фирмами никак не смогут взять эти деньги себе. Для этого им нужно будет продать эти фирмы, что равноценно продажи страны-то есть почти невозможно. А так-же такими фирмами не заведует 1 человек а сотни, тысячи. Поэтому иметь даже 1% капитала мира невозможно...
а 5% людей ето сколько?Хватит колой и гуглом управлять?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

только зололтовалютный резерв Китая больше 1,5трлн баксов.
чтобы продать страну нужно чтобы ее ктото купил
А че,ты золото и бабки покушать сможеш?
бля чем дальше, тем меньше я тебя понимаю...
Кароче, мы отклоняемся от темы.
Итог такой. Открывать свой бизнесс можно только тогда когда ты знаешь как нужно вести предприятие знать хотя-бы поверхостно про бугалтерию. А также открывать бизнес с надеждой заработать огромные бабки столько-же глупо как и безполезно...
да самое главное начать а потом и опыт и секретарша и контора и деньга появится!!!
как говорил мой шеф станок купить можно любой это не проблема а вод подходящего человека к не му подобрать это уже проблема!!!