-Цитата от lero2891
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от lero2891
А я считаю что Сил-А все правильно делает со своей стороны, какие могут быть терки за то что Дон не вкупился (это личное дело каждого) за это даже нет ни понта ни понятия ебало бить ему. А вот публично приопустить за такой поступок самое то. Другое дело как у него это получается, но я считаю сделано для рус уровня все норм.
ну о поступке можно пиздеть долго. повторюсь, ни ты ни я не можем знать что там было, ибо интерпретации участников как водится диаметрально противоположны. и кстати, публично опустить - это выебать перед камерой и всем показать, крайняк при свидетелях, а это называется - пиздеть с голубых экранов. разные вещи , не находишь? ) пиздеть не мешки ворочать.
Заметь я не говорил ОПУСТИТЬ, я говорю ПРИопустить это как провести хуем по губам и просто помахать хуем перед лицом, так вот Сил -А просто шнягой машет вокруг имени. А про мешки, то сам пойми

как после чьего то пиздежа, даже мешок начинает двигаться. Пиздеть просто уметь нужно.
да в том то и дело что это махание по переписке. при всем при том что люди знакомы, знают друг про друга достаточно много, и при желании можно было и вокруг головы помахать, и видео выложить. проблема в том что тут конечная цель - приподнять себя за счет какойто мутной хуеты. не восстановить справедливость, не опустить когото там зарвавшегося, а нахапать выгоды банально, в виде рецпектов, рекламы и прочей хуеты. причем нахапать не факт что по праву, ибо ситуация неоднозначная. потому и нет видео о том как один другого в реале опускает, а есть только пиздёж (причем далеко не тот пиздеж, от которого, ты гришь , и мешок задвигается) и тыканье пальцами в камеру. вот в чем хуйня-то.