-Цитата от s3t-33
-Цитата от H-Cam
-Цитата от Lesha
Из ЖЖ:
агенты кстати такие мудаки попадаются.
кроме того что они не знают какое помещение предлагают..иногда оказывается что ты знаешь больше них про это место.
а както раз повонил ..спросил где находится..они мне на таком топ роспекте. где конкретно , не гворяьт, т.к. они агенство и нужно подписать договр...я вот что мудак акоцйто чтобы подписывать договр чтобы съездить посмотреть помещение, которое находится на проспекте длиной километрв 7! оно где угодно может быть там...у меня что времени навалом на них
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от C-Bert
люди все одинаковые но интересс и понятия у всех разные!

ну вот и он хочет стать бизнессменом!!!

что хоть чем то отличатся от других!!!

а то я думаю если бы все стояли у стонка и без началства

то пиздец что было бы!!
Добавлено через 8 минут 22 секунды
майкрософтом владеет только бил гейтс и всё!!!!

и послеего смерте это будет пренадлежать государству

а его семья и родственики буду получать процент !!! такое не возможно продать да и мерека не совсем ёбнутая чтоб такое в китай продать или арабам!!!

Добавлено через 16 минут 6 секунд
да самое главное начать а потом и опыт и секретарша и контора и деньга появится!!!

как говорил мой шеф станок купить можно любой это не проблема а вод подходящего человека к не му подобрать это уже проблема!!!

он владеет контрольным пакетом акций, остальные акции у акционеров, которые также являются владельцами куска компании...даже ты можешь олткрыть брокерский счет и купить себе кусочек майкрософта)
кмтпти майкрософт лидирующая в мире компания по количеству миллионеров в персонале на общее количество персонала
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от s3t-33
ой друг мне тебя жалко,кто тебе такую чюш сказал?У тебя расстреляли кого-нибудь?
ты в каком то розовом мире живешь, не зная что происходило и что происходит
да что ты все за меня решаеш!У меня все ахуенно жили.
так а какого ты тогда говришь о ахуенности жизни в совке, когда у тебя все жили ахуенно, а другие в говне..это и есть идеал человечности?