-Цитата от РОМЫЧ
-Цитата от Mister Nine
Слушайте, вроде не было ещё тем про бизнес.
По идее, чтобы не работать, а зарабатывать, нужно иметь такую страшную на первый взгляд штуку, как свое дело (оно же - крутое слово "бизнес")
Но стоит ли оно вообще того? У кого из вас уже есть, и кто бы хотел начать? Кто не хочет - почему именно, если не секрет? Делимся опытом, ну или мечтами, если оно пока ещё не сложилось

Вот после этого уже можно забыть про своё дело.
Извиняюсь за некорректность(((
Я прекрасно понимаю, что бизнес - это не машина по производству бабла, которую всего лишь нужно запустить. Там въебывать не по-детски нужно. И риски, и работа, уставать на которой приходится не меньше, чем у станка. Я имел в виду, что просто там будут другие деньги, нежели при работе у станка. Риск ведь, при должном умении и капельке везения, имеет свойство быть оплачиваемым
А теперь по делу - да, х-х.ру, и этим все сказано...

Куча пиздежа, всего шесть-семь человек говорят умные вещи, из них всего два-три - по делу
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ну, кстати у меня два брата и папа в бизнесе крутятся/крутились, плюс братья заканчивали ВШЭ (и я туда же пойду), надеюсь, потяну... Они мне тоже помогают советами, но просто хотелось услышать мнение незнакомых мне людей. Всем спасибо