Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 16:13
ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Слушайте, вроде не было ещё тем про бизнес.
По идее, чтобы не работать, а зарабатывать, нужно иметь такую страшную на первый взгляд штуку, как свое дело (оно же - крутое слово "бизнес")
Но стоит ли оно вообще того? У кого из вас уже есть, и кто бы хотел начать? Кто не хочет - почему именно, если не секрет? Делимся опытом, ну или мечтами, если оно пока ещё не сложилось
Вот после этого уже можно забыть про своё дело.
Извиняюсь за некорректность(((
Я прекрасно понимаю, что бизнес - это не машина по производству бабла, которую всего лишь нужно запустить. Там въебывать не по-детски нужно. И риски, и работа, уставать на которой приходится не меньше, чем у станка. Я имел в виду, что просто там будут другие деньги, нежели при работе у станка. Риск ведь, при должном умении и капельке везения, имеет свойство быть оплачиваемым

А теперь по делу - да, х-х.ру, и этим все сказано... Куча пиздежа, всего шесть-семь человек говорят умные вещи, из них всего два-три - по делу

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ну, кстати у меня два брата и папа в бизнесе крутятся/крутились, плюс братья заканчивали ВШЭ (и я туда же пойду), надеюсь, потяну... Они мне тоже помогают советами, но просто хотелось услышать мнение незнакомых мне людей. Всем спасибо
из ответов на твой вопрос...ты сделаешь главный вывод...Ни когда больше не спрашивать на этом форуме ни про что.

хотя тебе даже повезло..ни кто не написал что ты олень..это уже редкость для форума)люди то тут особо добрые и отличаются умственными способностями