ишь как тя вывернуло-то и прорвало, а?
ну ты прям как гомик-националист, украинский хуй в попе ему приятней, чем не-украинский, наверно возбуждает лучше, достаточно эстетские замашки у тя
так не выбирай евреев в парламент, в местные советы, еврейская община ж в меньшинстве, процента их голосов не хватит
но откуда ж они сётаки попадают в органы власти? от сырости заводяцца?
я вижу ты историю любишь, так евреи шоб ты знал в северном причерноморье например живут дольше, чем существует воще идея Руси как государства
и истерику эту прекрати, евреи ему историю переписывают

очнись
Новітня історія України (1900—2000): Підручник / А. Г. Слюсаренко, В. І. Гусєв, В. П. Дрожжин Мирончук В. Д., Ігошкін Г. С.
М64 Історія України: Навч. посіб. - 2-ге вид., випр. - К: МАУП, 2002. - 328 с
Рецензенти: Л. Г. Мельник, д-р іст. наук, проф. В. Ю. Омельчук, д-р іст. наук, проф. Коляда І.А., Крилач К.І., Юренко С.П. Історія України. – К., 1998 рік Швидько Г.К. Історія України. XYI-XYIII століття. – К., 1997 рік
терь назови мне, кто из авторов еврей, тока Мирончук со Швидько, или мож ищё ктота?
а када политик-украинец у еврея-работяги ворует это можна? или те так приятней?
синагоги на Украине существуют потому шо евреи тут проживают исторически, шо тут неясного? они тут были до твоего рождения, но вдруг родился ты, спаситель отечества, и возмутился "что я вижу?", ну пиздец проста
в Израиле христиан почти нет, бо государство это по национальному признаку формировалось, и тем не менее в Иерусалиме существует подворье Русской православной церкви, еси ты как православный этого не знал, и в городах де живут арабы-христиане естественно есь конфессиональные храмы
от ты Элику Оу сказал давеча
не хошь свои слова теперь назад забрать? или ему сётаки можна остацца?
давай я щас к те на хату приду и начну тя выселять, хули ты там делаешь, ты должен на улице жить, у тя права жить в ней не больше, чем у представителей других национальностей, родившихся на Украине, на Украине и жить
по твоей уродливой логике и негры должны в Африку из Штатов уезжать
а как у нас дела обстоят с греками, болгарами, молдаванами?
давай раскрывайся до конца уже, шо там мелочицца
и непонятно почему
"вам"