Показать сообщение отдельно
Molecul0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 03:18
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Nezz Посмотреть сообщение
это был пиздеец че мне седня снилось ребятки началось с того что я шел домой через парк. Вижу на меня бегут 2 типа со стволами думаю все, пизда но потом смотрю они мимо меня бегут. Оборачиваюсь, сзади меня стоят 2 мужика. Один из них смоки мо второй хз кто мужики с волынами подбегают и убивают их. Я такой мол нафига вы их убили?! один такой в смокинге говорит типа это были голуби которые превращаются в людей, нам нужна их убивать! Я кароче подумал что все так и должно быть и попиздовал домой. Но не тут то было я подхожу к дороге и вдруг понимаю что я перед домом девушки моего друга в киеве думаю ну лан пойду вперед, похуй. Слышу крики птицы как у вороны, но это кричали голуби в небе дохера белых голубей, а все люди бегают паникуют орут. И кароче тут вижу стоит моя мама с миниганом и херячит по голубям я подхожу спрашую типа ма че тут происходит. Она говорит типа пошли в штаб. Мы спустились в подвал дома там куча народу стояла. Почти никого непомню там, помню тока типа из токио хотел и вову драго. Меня мама отводит в угол и начинает рассказывать типа прро эту историю с голубями.
Оказывается раньше голуби были очень опасными и люди в древнем риме вели с ними борьбу но потом во время войны гитлер вывел специальную породу кастрированных голубей которых выращивали на деревьях причем их выращивали прямо на деревьях тоесть они росли как груши или яблоки и вот оказалось что голуби вернулись и вновь угрожают человечеству мне дали задание проникнуть в генштаб голубей под название маккараш. Мне дали узи, я выхожу из подвала и... Бах просыпаюсь обидно хотел посмотреть развязку
бабангида вывел крыс с гигантскими яйцами