-Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси бля, ну точно бабан в натуре!
-Цитата от KeNt a.k.a no baned если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси
если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи)
-Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси автор кстр глб