-Цитата от Southman
-Цитата от KeNt a.k.a no baned
-Цитата от Southman
тебе не надо будет разговаривать, мы проведем лишь оральный половой акт, со всеми втекающими последсвиями

время идет, чем больше ты пишешь на форуме, тем меньше драгоценных минуток у тебя остается на подготовку к баталии

тут как бы много свидетелей, и все вкурсе например кто с первый залупнулся за стрелу, а потом уехал с темы. так что давай братан, наводи марафет

Я С тебя еблана тупого хуею просто я те говорю приезжай тупой еблан я те денег на бензин сука дам даже и братву с собой бери тупица ебаная! я те уебку не собираюсь повторять второй раз не выехал читай выше написаное критин...
я не поеду на другой конец города, пидораса ты кусок, мы встречаемся на нейтральной территории и это не обсуждается.

хули ты заладил про братву. я например и так тебя смогу заебошить. а ебашиться мы будем на машину. кто проиграет, тот собственно отдает свой тазик

и только еще заикнись про свой карьер ебучий, я тебя там и похороню. читай по буквам и вникай, поглядывая тем временем на часы

Ты дебил каких мало те забили стрелу не хочеш ехать твои собственно проблемы
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Поправьте если ошибаюсь рега 2009 года думает что так и надо ниже 2008 думают подругому