Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 12:46
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #235 (ПС)
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt a.k.a no baned Посмотреть сообщение
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение

тебе не надо будет разговаривать, мы проведем лишь оральный половой акт, со всеми втекающими последсвиями время идет, чем больше ты пишешь на форуме, тем меньше драгоценных минуток у тебя остается на подготовку к баталии
тут как бы много свидетелей, и все вкурсе например кто с первый залупнулся за стрелу, а потом уехал с темы. так что давай братан, наводи марафет
Я С тебя еблана тупого хуею просто я те говорю приезжай тупой еблан я те денег на бензин сука дам даже и братву с собой бери тупица ебаная! я те уебку не собираюсь повторять второй раз не выехал читай выше написаное критин...
я не поеду на другой конец города, пидораса ты кусок, мы встречаемся на нейтральной территории и это не обсуждается. хули ты заладил про братву. я например и так тебя смогу заебошить. а ебашиться мы будем на машину. кто проиграет, тот собственно отдает свой тазик и только еще заикнись про свой карьер ебучий, я тебя там и похороню. читай по буквам и вникай, поглядывая тем временем на часы
Ты дебил каких мало те забили стрелу не хочеш ехать твои собственно проблемы

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Поправьте если ошибаюсь рега 2009 года думает что так и надо ниже 2008 думают подругому