а ведь мне раньше симпатичным казалось то, что я слышал от него. про бледное ебало под капюшоном че-то рассказывал, с 43 градусами достаточно ровно считывал, а потом хуякс - и резко "скатился в говно" как говорица. канешна, не вот взял и скатился, а просто обнажил свою истинную личину (с развитием цифровых технологий

).
в русском рэпе налицо центростремительные движения. придумали каких-то легенд отечественных типа лигалайза и затеяли с ними нелепое движение в сторону "ворлдвайда". а ворлдвайд этот, как и вы, слаб на передок, безудержно честолюбив и не имеет тут ничего общего с объективной реальностью в отличие от Америки. там-то востребованы все эти концерты и лейблы ввиду развитой и свойственной тамошним люядм "культуры" потребления, а также отсутствия острых социальных проблем. что тут ? хуйс тут. отсюда вытекает вся та несусветная примитивная пурга, которую вы и ваши подхваты несёте в каждом первом треке, вызывая пока по факту народное отторжение (даже с среде реперов). тугодумы просто
несут хуйню из своего виртуального "рэп"-мирка с поверхностной оглядкой на запад, облизывают с отроческой старательностью черные яйца и открещиваются от всего на свете. а всё на свете на порядок умнее и интереснее, чем они сами и уж тем более их рэпь. но вы, главное, не сдавайтесь, через 15-20 лет вы сто пудов своего добьетесь, когда все ваши фанаты закончат школы и вузы. тогда уже окончательно канут в небытие те, кто не мог и не хотел признавать хип-хопом весь этот высосанный из пальца кал
третий рим. ну пиздец, че.. думаю, в мире хип-хопа этот лейбл будет строго ассоциироваться с самым лучшим профессиональным (

) московским хипом-хопом, и даже сраная обезьяна джей зи прибежит на фиты, как следует вам за это проплатив