...дело было мрачным летом 85. Я был послан по спец. командировке в штаты для урегулирования бизнес планов.

Был фактически предпоследний день, моей командировки и я решил напоследок посмотреть что же это за легендарный гарлем.
Я, предварительно зайдя в парикмахерскую и обрившись наголо, одел свои черные ботинки, с поцарапанными от чьи то зубов носами, чёрные джинсы, потёртые но довольно сексуальные, белый колпачок и черную толстовку дабы скрыть татуировки за которые я в те времена мог получить пожизненный срок, а то и вовсе умереть.

Уже на подходе к гарлему я чувствовал сильнейший запах отборной марихуаны и грязных нигерских трусов

. Я подходил к каждому негру и говорил "Хелов бич?"

На что они делали совершенно сумасшедшие глаза

и старались отдалится в глубь своего района, как оказалось для них это был самый удачный ход

Но и так как мне хотелось получше узнать их культуру и в живую увидеть обезьян, некогда бывшими рабами американских бояр, приходилось продвигаться все дальше к эпицентру

Тут ВНЕЗАПНО подошел пацаненок лет 10 - 12 и спросил на хохляцком: "Сам виид?"

"Но сенкс" - ответил я и пошел дальше. Тут я буквально яйцами почувствовал пристальный взгляд одной нигаретиз и плото задумался о том, какова цвета пизда у негров

Решил поинтересоваться! А они, знаете, негры то наверно быстрые на решения свои

мне сразу гооворит "Кам хоуме, дринк алкохоль, смок вид

, лик му прити хот пусси унд гив ми ёр пасспорт

Я включил дурачка

и показывая на хуй сажусь на диван. Ну подруга то моя ( как потом оказалось её звали "Хотдогидо"

, настоящее имя знал только тот чувак которому удалось первому погреть сосиску в её булках, скорее всего это был охранник в пекарне её мамы, который трахнул не только её, но и её мамашу вместе с ней

) снимает труселя свои

и садится мне на коленочки

. Минут 10-20 мы с ней успели поиграть в лошадку как ВНЕЗАПНО врывается её боефренд со своими хоме. С криком "Фак ю бич вот а ю дуинг виз хим!!!11" раздевается сам чтоб показать какой он накачанный

. Ну я так посмотрел на него и ВНЕЗАПНО сорвал с себя майку. На всю грудь сияла свастика, а внизу живота были заветные буква -ККК-

Гребаный нигер сразу поднял кипешь. Изо всех углов начали вылазить нигеры!!! Клянусь, я видел нигера который размером как мой хуй! Говорят они ездиют на котах!

Черт возьми, поднялась такая паника что не схватить пару своих макаровых и не начать пальбу по грязным собакам мне не было выбора!!! Кровь лилась как льются еще не застывшие макароны! Кругом море черной нигерской крови, марихуана, кокаин! Просто тонны марихуаны и кокаина!!!

Продолжение следует я жрать хочу