Внимание всем исполнителям и битмейкерам!!! Если ты считаешь себя достойным представителем жанра, прими участие в работе над сборником трэков под названием "Не больше, чем мечты". Это не просто сборник, это чувства, мысли, переживания. Каждый найдёт в нём что-то хорошее для себя. На данный момент идёт работа над сборником. Принимаются капы на лонгмикс с названием "Только заглавные буквы". Стиль-репрезент. Только без понтов, а продуманно делайте. Примут участие 5 талантов. Может быть это вы? Тогда пишите мне. Будет предоставлен минус от хорошего битмейкера. Также принимаются ваши трэки(только лучшие), можно записать со мной фитчер для сборника. Идёт поиск постоянного битмейкера. У многих возникнет вопрос: А нафиг вообще нам это нужно? Всё предельно просто. Мы сделаем действительно грамотный сборник. И ваши имена станут известными на всю Россию. Таланты должны быть услышаны. Если стало интересно-пишите в личку, а лучше в icq(411-582-581). Я предоставлю вам всю информацию о сборнике. Удачи в отборе, пацаны. Ссылки на трэки(если вы исполнитель) и минуса(если вы хотите стать битмейкером проекта) принимаются на email
[email protected].